首页 - 青铜峡电子商务公共服务平台
会员登录
  • 登录
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到青铜峡电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

青铜峡惠农广播今年将实现全覆盖

作者:青铜峡电商平台    来源:    2017-01-10 14:04:58

近年来,宁夏回族自治区青铜峡市全力实施广播惠农工程,在项目资金一度出现困难情况下,仍千方百计推进项目建设,全力确保全市惠农广播实现“村村响、户户通”目标。据了解,今年上半年,全市惠农广播有望实现全覆盖。当地的农民群众足不出户,就能够通过听广播了解到国家和区内外大事。

在大坝镇韦桥村,记者随便走访的几家农户。大家都对惠农广播赞不绝口。40多岁的农村妇女张淑萍说:“自打市上免费给我们送来了收音机,家家都把它当个宝贝,走到哪儿就听到哪儿,去田里干农活、给果树剪枝都可以听,还解了心慌”。在邵岗镇大沟村村部,记者还跟随市检察院领导班子成员把惠农收音机直接发放到部分农民群众手中。

韦桥村张淑萍讲述有了惠农广播收音机后生活的变化


返回>>

热门新闻