首页 - 青铜峡电子商务公共服务平台
会员登录
  • 登录
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到青铜峡电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

青铜峡市民营经济发展情况好不好? 看全国工商联第六联系调研组怎么说

作者:青铜峡电商平台    来源:青铜峡动态    2018-05-25 16:09:19

5月23日,全国工商联第六联系调研组到青铜峡市,就民营经济发展情况进行调研。

由全国工商联执委、江西君子谷野生水果世界有限公司董事长庄席福率领的全国工商联第六联系调研组第三分队,在市领导石瑞林的陪同下,先后来到宁夏塞外香食品有限公司、市工商联食品商会进行走访调研,详细了解青铜峡市民营经济发展和营商环境,市工商联和商会工作情况,以及民营企业在参与乡村振兴战略、精准扶贫等方面工作开展情况。

调研组希望,各地要积极创新服务,营造良好的营商环境,民营企业家要大力弘扬企业家精神,做强实体经济,助力脱贫攻坚,同时,要加强工商联建设和商会建设,促进当地经济发展。

市领导杨旭年参加调研。 

 

返回>>

热门新闻