首页 - 青铜峡电子商务公共服务平台
会员登录
  • 登录
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到青铜峡电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

青铜峡市委召开2018年第11次常委会议 研究的这些事宜你得了解

作者:青铜峡电商平台    来源:青铜峡动态    2018-05-29 15:50:16

5月25日,吴忠市委常委、青铜峡市委书记石瑞林主持召开市委2018年第11次常委会议。

会议传达学习了全区加快推进文化小康助力脱贫富民和乡村振兴战略会议精神,研究贯彻意见。

会议指出,全市各部门、各单位要深刻认识加快推进文化小康助力脱贫富民和乡村振兴战略的重要意义,要在全市范围内不断挖掘文化助力小康和乡村振兴中的典范,要以全区加快推进文化小康助力脱贫富民和乡村振兴战略为切入点,明确任务目标,通过一系列行之有效的措施,不断推进文化小康工作深入推进。

会议研究并原则通过了市政府党组《关于青铜峡市落实食品药品安全党政同责实施办法(送审稿)的请示》、《关于青铜峡市承担自治区第十五届运动会任务总体方案(送审稿)的请示》、《关于青铜峡市贺兰山东麓鸽子山中法葡萄酒庄集群示范区葡萄种植及酒庄建设项目2018年投资合作协议(送审稿)的请示》、《关于“三馆一厅”室内外装饰装修项目立项的请示》、《关于认定丁伟、李宁、吴立三人见义勇为的请示》等有关事宜。

会议强调,要认真抓好全面落实食品药品安全党政同责实施办法,以大型娱乐场所、城乡结合部小作坊、农家乐餐饮企业食品卫生为突破口,全力开展专项整治活动;各牵头部门和监管部门要密切配合,形成工作合力,全力推进食品药品安全工作取得实效。

会议强调,自治区第十五届运动会在青铜峡市举行是展示该市经济社会发展的一次重要机会,各部门、单位要充分做好各项前期筹备工作,要通过交通安全、城乡环境等专项整治活动,不断营造良好的舆论氛围,确保自治区第十五届运动会的圆满成功。

会议强调,今年各部门、各单位要认真抓好中央、自治区项目建设实施工作,要不折不扣全力推进涉及事关广大人民群众切身利益的环境保护、安全生产等方面的民生工程,特别是在涉及自治区献礼工程建设上,要杜绝出现层层加码、随意拔高建设标准的现象,真正让项目建设发挥更大的社会效应。

会议还研究了其他事项。


 

返回>>

热门新闻