首页 - 青铜峡电子商务公共服务平台
会员登录
  • 登录
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到青铜峡电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

金永灵现场督办中央环保督察组移交的群众举报件

作者:青铜峡电商平台    来源:青铜峡动态    2018-06-13 16:36:20

6月7日下午,市长金永灵现场督办中央环境保护督察“回头看”群众举报转办件整改工作。

在中央环境保护督察“回头看”移交青铜峡市转办群众举报件,其中一件群众举报反映称,在市利民小区东街1号楼门面房一活鸡店散发臭气,影响居民生活。金永灵询问了该店经营和查处情况。

在现场记者看到,这家活鸡店铁笼内饲养着多只家禽,到处是粪便,由于清洁不及时,不时散发着恶臭。市环保、农牧、市场监管局等部门高度重视,依据《宁夏禽畜屠宰管理条例》以及《环境保护法》的相关要求,依法对这家活鸡店进行查处,下达停业整顿通知书。

金永灵指出,各相关部门要做到举一反三,即日起对城区内经营销售活禽店进行清理整顿,杜绝类似情况发生。同时于6月15日前全部搬到指定的场所,统一经营管理、统一清扫消毒,确保全市环境进一步提升。


 

返回>>

热门新闻