首页 - 青铜峡电子商务公共服务平台
会员登录
  • 登录
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到青铜峡电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

2018年8月消费者网络游戏支出84.7亿美元

作者:青铜峡电商平台    来源:    2018-10-09 10:07:22

8月全球网络游戏加速增长,消费者在所有平台上的网络支出为84.7亿美元,比去年增长7%。主要的增长动力是“魔兽世界”和“Fortnite”这类付费PC游戏和免费的主机游戏。这远远超过免费PC和社交游戏的下滑。

《Madden 19》创下新的特许经营发布纪录。SuperData估计Madden 19在游戏主机上的销量达66.4万。

《英雄联盟》则迎来自2014年发布以来表现最差的一年,收入与2017年同期相比下降了21%。

暴雪得益于《魔兽世界》的扩张。8月“艾泽拉斯之战”发布后,《魔兽世界》的收入达到1.61亿美元,不包括发布前几个月的所有预售。WoW West的订户达到2014年以来的最高点。

《怪物猎人:世界》在PC上销售量达200万。Capcom的动作游戏在今年早些时候成功登陆游戏主机,而且PC版本看起来做得更好。《怪物猎人:世界》是本月收入最高的,打败了PlayerUnknown《Battlegrounds》。


返回>>

热门新闻