首页 - 青铜峡电子商务公共服务平台
会员登录
  • 登录
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到青铜峡电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

科技特派员企业青铜峡市兴豆缘豆制品公司跻身中国豆制品行业50强

作者:青铜峡电商平台    来源:    2019-06-21 09:14:39

科技特派员企业青铜峡市兴豆缘豆制品公司跻身中国豆制品行业50强

信息来源:宁夏科技厅     
     近日,由中日流通产业发展委员会主办,中国食品工业协会豆制品专业委员会等多家单位承办的“2019中国(长沙)国际大豆食品加工技术及设备展览会”在长沙国际会展中心成功举办。自治区法人科技特派员宁夏兴豆缘豆制品有限公司荣获“2019中国豆制品行业50强”称号。 

  近年来,青铜峡市兴豆缘豆制品公司作为自治区科技型企业、法人科技特派员,充分发挥示范引领作用,始终坚持“以科技创新促进企业发展”的理念,坚守“传统工艺与现代技术相结合”,高度重视豆制品新工艺、新技术的研发、改进、应用,坚持创新发展,将古法传统与规模化、自动化、工厂化、智能化的新技术、新工艺实现完美结合,在打造品牌的同时,从安全、卫生、管理出发,开发出一系列绿色、环保、健康的豆制品,满足了广大消费者的需求,企业依靠科技创新,走上了高质量发展之路。

返回>>

热门新闻