首页 - 青铜峡电子商务公共服务平台
会员登录
  • 登录
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到青铜峡电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

永宁冬枣,明天深圳的售价每斤88元

作者:青铜峡电商平台    来源:    2019-08-19 11:20:42

     “刚刚收到消息,经过深圳华润万家总部专家定价,永宁冬枣一斤售价为88元。”8月9日,永宁县第二届冬枣节,深圳市金祥润商贸公司负责人郭燕冬此语一出,全场震惊。

      宁夏独特的气候条件,昼夜温差大,光能资源丰富,使冬枣的口感更香甜。永宁县望洪镇西玉村冬枣标准化生产示范种植基地于2014年5月投资建设,占地面积560亩。近几年,经过政府积极引导以市场为导向的有计划、规模生产,为周边群众提供近100多个就业岗位,发放工资100余万元。基地引进2个适宜宁夏种植的冬枣品种,经技木改良,使冬枣在8月份上市,比同期露地栽培水果提前60天。

       不久前,作为深圳华润万家指定采购商,深圳市金祥润商贸公司将永宁冬枣快递到深圳。8月8日,深圳华润万家拍板决定第一批采购永宁冬枣1200斤。永宁县新鲜美农业科技开发有限公司负责人表示,这是今年冬枣成熟后接到的第一笔大订单。
       经过一夜奋战,永宁县足额交付订单。8月9日9时,首车直通深圳华润万家的永宁冬枣从基地使出驶向机场,17时便可运抵深圳。郭燕冬表示,8月10日早晨,永宁冬枣将在深圳华润万家6家高端店集体亮相,一斤88元的价格创下冬枣价格的全国新高。
       惊喜,不止这些。今年永宁冬枣产量达10万多斤,成功与深圳华润万家以每斤不低于22元的价格签订销售协议。开幕式现场,郭燕冬又补充宣布,“虽然第一批永宁冬枣还未抵达深圳,但是华润万家已付清全款。”现场农民惊呼声不断。一位农村当即算起账,一斤冬枣大概33颗左右,售价88元,一颗小枣身价近2.7元。

返回>>

热门新闻