首页 - 青铜峡电子商务公共服务平台
会员登录
  • 登录
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到青铜峡电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

自治区商务厅组团参加第28届中国西部商品交易会

作者:青铜峡电商平台    来源:    2019-08-30 08:41:42

8月15日到21日,第28届中国西部商品交易会在固原市体育馆举行。本届交易会以“发展区域经济、助力脱贫攻坚”为主题,展览总面积超过2万平方米,吸引了来自陕西、甘肃、四川、宁夏四省12个地级市及全国600余家涉及种植、养殖、食品加工、技术研发和冷链运输等企业参展。

为充分展示宁夏名优企业和优质特色产品,提升我区名优产品品牌知名度和美誉度,拓展区内外市场,自治区商务厅组织我区枸杞、葡萄酒、大米、食用油、奶制品、小杂粮、快餐食品等优质特色产品参加了本届展会,收到良好效果。

西部商品交易会是陕甘川宁毗邻地区经济联合会共同打造的节会品牌,迄今已成功举办27届,在国内外形成了一定的客商群,品牌价值日益提升,已成为西部地区加强经济协作,扩大西部交流,发展横向经济联合的一种有效方式,成为西部地区对外开放的重要窗口。

 

 

返回>>

热门新闻