首页 - 青铜峡电子商务公共服务平台
会员登录
  • 登录
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到青铜峡电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

宁夏农村电商服务平台正式入驻京东、苏宁易购

作者:青铜峡电商平台    来源:    2019-09-05 17:41:32

9月5日上午,宁夏农村电商综合服务平台在京东、苏宁易购上线。

      9月5日上午,宁夏农村电商综合服务平台京东、苏宁易购上线仪式在银川国际会展中心A馆举行。

      即日起,由41家宁夏企业提供的365种品类的商品,将在两大平台同步上线销售,包括特色农产品、红酒等。发展农村电商是深化农业供给侧结构性改革、促进农业产业转型升级的强力引擎,是推进乡村振兴战略实施、加快实现农业农村现代化的有效途径。日前,自治区农业农村厅与阿里巴巴共同合作打造的“宁夏农村电商综合服务平台暨宁夏原产地商品官方旗舰店”已成功上线运营,点击访问、交易量、成交总额逐日上升,在推动我区农业结构调整、带动农民增收致富、培养农村实用人才等方面发挥了积极作用。今天启动的京东“中国特产·宁夏馆”、苏宁易购“中华特色馆·宁夏馆”,将加快推动我区农村电商发展。

     即日起,由41家宁夏企业提供的365种品类的商品,将在京东与苏宁易购两大平台同步上线销售。

返回>>

热门新闻