首页 - 青铜峡电子商务公共服务平台
会员登录
  • 登录
记住用户名 忘记密码?
我已阅读并接受服务条款
您好!欢迎来到青铜峡电子商务公共服务平台!
首页  >>  正文

打响“游在宁夏·吃在吴忠”旅游名片

作者:青铜峡电商平台    来源:    2019-09-06 10:30:51

打响“游在宁夏,吃在吴忠”旅游名片

吴忠市历史文化悠久,经过多年的沉淀、发酵,繁衍出了各种让人流连忘返的美食。如今,“吃在吴忠”成为吴忠市一张靓丽名片。根据吴忠市委、政府“服务业提升年”的总体部署,自7月10日至9月10日,在吴忠市范围内开展吴忠特色餐饮名店及金牌厨师、金牌店长、金牌服务员等评选活动。这对展示吴忠名菜、特色小吃风采,打造一批吴忠餐饮品牌,提升吴忠美食文化的发展层次,打响“游在宁夏·吃在吴忠”的旅游名片,切实将“吃在吴忠”的品牌优势转化为推动吴忠发展的经济优势具有重要意义。各相关部门要以政府“有形之手”与市场“无形之手”协调发力,抓谋划、建机制、搭平台、强服务,善于创新、勇闯新路,以“吃在吴忠”品牌系列评选活动为契机,采取得力措施加大宣传推介力度,以海纳百川的胸怀吸引更多的国内外消费者前来品尝、体验、参与吴忠美食文化建设,让吴忠的美食走出宁夏、走向全国。餐饮行业也要主动对标评选出的特色餐饮名店,提质增效、转型发展,提高市场竞争力,百花齐放、百家争鸣,拧成一股绳,进一步做优做亮“吃在吴忠”的品牌。

返回>>

热门新闻